伤心的事作文
我们大家都有一件令自已非常伤心的事情吧?那么你们知不知道我的伤心的事情吗?下面就让我给你讲一讲吧!我家里有一只活蹦乱跳的小狗,这只小狗非常听话。无论我走到那里它就会跟着一起。
记的有一次我和我的两个好朋友一起去捉蟋蟀,我一出门它就跟了过来,我让它回去,它就慢跑地回了家里,我和两个小伙伴来到了玉米地里了,然后一个小伙伴拿了一个塑料瓶子,我们就开始捉了,突然我们家的小狗来到玉米地里了,我几次赶它走,它就跑到了一半又跑了出来跟我在一起。
现在我们家的这只小狗已经丢了,我很伤心,希望这只小狗平平安安的回到家里。
现有你们识到了我的一件伤心的事情吧!