烦恼的事作文
静静的,空空的,冷冷的……这样的夜里,整颗心被伤感填满,反复听伤感的情歌,寂寞随之蔓延,最终满溢,恍惚中,滑落脸庞的,可是泪水吗?
可惜,有些记忆可以抹去,但有些情绪泪水却冲刷不掉。
不停地,想给自己找些事做——空闲的大脑总爱胡思乱想——却发现心,不知道丢到哪去了。
曾经坚信,若是把东西丢在了一个地方,那么只要赶回原地,就一定能把它找回来。那么我的心呢?当时间的车轮转过一圈,我的心还在不在原地?或许她安然躺在某个角落里,等待我去找寻,仍旧是那颗单纯透明的心,但终究蒙了尘,失了光泽,少了美好的憧憬。
我们都会长大,知道付出不一定有回报,等待不一定有结果,拥抱不等于拥有。而眼泪,只能为自己而流。
马上又要投入到紧张忙碌的生活中,曾经很向往也很享受那种状态,可是这几个月来,颓废的连自己都瞧不起。关掉手机,对自己说:春天来了,又是新的开始了,枯木逢春也能发芽,何况我的心还在跳,还抱着希望,还存有目标。蒙了尘,擦掉就好:泪湿了眼,微笑就好;双手冰凉,就握紧拳头给自己力量!!即使不能做小王子的玫瑰,至少还可以当一只满怀希望的快乐的小狐狸!