最喜欢的事作文
洗澡是每个人都要做的事,当然我也不例外。
我喜欢洗澡,因为洗澡可以放松心情。每当夏天时,我都洗冷水澡,让身体有清凉的感觉,特别是小时候,总是会跟哥哥、姐姐争先恐后抢着洗澡,因为小时候会拿洗澡玩具陪我一起洗澡,例如:小鸭子、玩具、潜水艇……等等,有时候还会玩到欲罢不能,因为那些玩具很有趣,让我爱不释手。
冬天洗热水澡,让身体很舒服,有时候泡在浴缸里,享受一股温暖的感觉。而当寒流来时,妈妈叫我洗澡,我总是意态阑珊,甚至推三阻四。
总之,我喜欢洗澡。是因为上了一整天的课,尤其是夏天,每天都汗流浃背,甚至玩到灰头土脸,回家能洗个澡,做好个人卫生真好。有一些人就无法天天洗澡,例如:游民,所以我们要珍惜洗澡的机会。我觉得能在冬天洗热水澡,一天的身心疲劳一扫而空,最后躺在大大的床上,躲在那软软绵绵的的被窝里,迎接新的明天,真是棒极了。