快乐的事作文
一提起这件事,我就想笑。我居然让猪追得到处跑。哈哈。。。。。真是笑死人了。
那是去年暑假的事。我乘火车到河北省农村的老家去住。下了说话,二姐告诉我,老母猪下崽了。我急忙跑到后院去看个究竟。
到了后院,我看见老母猪侧身卧着,身边的一排小猪,个个含着奶头,香香的吃着奶。我数了数,共有12只小猪。5只白的,6只黑的,还有一只小花猪十分活泼,十分可爱。它那白白的毛皮上均匀地“印”着棕色的斑点,活像一头小花豹。
我进去抱起那小花豹,抚摸着它的皮毛可真顺,不好老母猪醒了,我把 小花豹放下急忙跑。
我居然被老母猪吓的到处跑,哈哈!