滴滴答答又下雨了,可是我们也一直在开运动会。啦啦队员们也拿着话筒在屋檐下为运动员加油。
在早上隆重的开幕式过后,就是我们八字绳的集体项目比赛。我们班的代表队总共跳了205个,它让我们得了个第三名。虽没有拿第一,但我们已经很满足了。
吃过中饭,运动员们在教室里养精蓄锐,准备下午的个人赛。我参加了小五女子200米和沙坑跳远。下午一点了,五年级的'200米比赛开始了。雨仍然下个不停,可我还是冒着风雨去参加了比赛。虽然平时200米成绩不太好,但我还是怀着试试看的心态去参了赛,要是能拿奖最好,没有拿到,也没关系,重在参与嘛!在枪声响起之后,我发了疯似地向终点冲刺,尽管如此,我也只得了个第10名。我觉得这次成绩不太好,便打算在下一个小五女子跳远里弥补过来。
跑完200米,接下来就是激动人心的一刻了--小五女子沙坑跳远比赛。我站在离沙坑约15米的跑道上,望着老师手中的小红旗。突然红旗向下一划,我因紧张而本能地愣了几秒。直到听到巧巧和一佳的加油声,我才回过神,并一股劲地冲向沙坑。我的奔跑速度越来越快,我感觉到风从耳边呼啸而过。终于,我像青蛙一样猛地跃向沙坑。落地的时候,我两脚一抬,身体微微前倾,稳稳地落在了沙坑中央。这一刻,沙坑周围的人都向测量老师投去期盼的眼神。就这样,我一共跳了三次,最后以3。23米的成绩,获得小五女子沙坑跳远的第三名。
运动会开了两天,这场秋雨也持续了两天。但同学们丝毫没有被这场秋雨影响到,他们的拼搏精神也一直持续到运动会结束。