高兴的事作文
烈日炎炎,我最高兴不过的事情就是在家里,吹着空调,玩着电脑,吃着雪糕和冰淇淋了。
上个星期六,太阳像个大火球一样,照着整个地球。我热得“汗流浃背,”像一只快被烤熟的火鸡。我急忙打开空调,开到了16摄氏度。我感觉这还不够,急忙打开我的金库(其实是钱包),掏出两元。跑到对面的小卖部,买了一根冰淇淋,急忙走人!
回到家后,打开冰淇淋后,便“狼吞虎咽”的吃了起来。“甜丝丝”“冰凉凉”的。真爽啊!我心里突然有了一个念头!冰棒是长方形的,冰箱里的模具也是长方形的。我为何不自己做冰棒呢?我急忙吃完,跑到冰箱前面,打开冰箱。拿出模具,倒了些可乐,再把它放回冰箱。大约过了1个小时,我打开冰箱,拿出模具。模具里面的可乐已经结成了冰,我把模具里的冰拿到嘴里试一试味道。“不错,不错,味道真美味!”
我爱这个夏天!