囧事作文
大家都知道伊妹儿吧?她可是有很多囧事和趣事的哦!我来给大家介绍吧!
初中开学第一天,伊妹儿上台做自我介绍:大家好,我叫伊妹儿。伊妹儿的伊伊妹儿的妹,伊妹儿的儿。话还没说完,全班爆笑。有的童鞋讨论伊妹儿和Email是神马关系哩,有的童鞋讨论伊妹儿的自我介绍总之全班乱成一片。
老师忍住笑,拿着戒尺敲了敲讲桌,说:嗯,大家静一静!听伊妹儿同学发言完再讨论!
接着,伊妹儿就说:我是一个女生结果全班包括老师爆笑!一听名字,一看外表谁都知道你是女生啊!这孩纸太纯了吧?
我伊妹儿急了。可老师说:好了伊妹儿同学,你先下来吧!伊妹儿同学伤心地说:哦,那好吧。
最后,老师宣布明天排座位!
第二天到了。伊妹儿早早地来到了学校。等老师学生都到齐了就开始排座位了。老师是按高低个来排的,所以得问童鞋门的身高。轮到伊妹儿时,她扭扭捏捏的说除了她的身高:一米一米三八接着童鞋们爆笑,有的还边笑边说:我哩个亲娘诶!三八呀!笑岔气儿了!
老师再次忍住笑,说:这有什么?伊妹儿同学,你就坐在第一排的中间位置吧!其他童鞋好不容易忍住了笑,结果又一场爆笑来袭:伊妹儿刚刚坐下望黑板时,她不好意思的对老师说:抱歉老师,讲桌太高了,我,我看不见结果班里的人笑得更狠了:我去!这还一米三八咧,还不如一米二五呢!老师也被童鞋们传染了,笑着对伊妹儿说:同学,你还是坐在第二排中间吧!
就这样,伊妹儿就坐在了第二排中间
这是开学的第N个星期,伊妹儿已经成了童鞋们的爆笑焦点。
班里最高的女生艾血儿想玩玩伊妹儿,所以她拉起伊妹儿就往外走。伊妹儿甩开她的手,说:你干嘛呀?艾血儿占到伊妹儿面前指住她对童鞋们说:大家快看啊!伊妹儿比我矮了整整一头再加一半啊!大家哈哈大笑。伊妹儿气冲冲的回到了自己座位上。