一件感动的事
在日常生活中,有许许多多的事就像天上的星星和海边的贝壳一样多,数也数不清,捡也捡不完。其中一颗最耀眼,最闪亮的那一颗星星,就是一件令我感恩难忘的事。
记得那一次,是一天的夜晚我突然发了高烧,当时昏迷不醒,爸爸又不在家,妈妈着急得像热锅上的蚂蚁——团团转,怎么办呢?只好急急忙忙地背着我去医院,当时外面倾盆大雨,妈妈把雨衣给我穿上,自己却淋着,我看妈妈头上豆大的汗珠,心里非常的难受。一会儿,到了医院,我看见妈妈被淋成了落汤鸡,还打着喷嚏,她根本顾不上自己,就心急火燎的问医生:“医生,我的女儿发烧到38度多,该怎么办啊!”医生说:“没事,打点点滴就行了,你不要着急。”妈妈就等着一声说出这句话,现在妈妈放心了。打上针后,我慢慢地睡着了。早上当我醒时,看见妈妈趴在我的床边睡着了,她实在是太困了,想起日夜操劳为我的母亲,我忍不住的哭了起来。我想:不能把妈妈吵醒,让她多睡一会。过了一会儿,妈妈醒了,和蔼可亲的对我说:“宝贝,你想吃点什么我去给你买。”我对妈妈说:“妈妈我什么都不吃,我只要你陪在我身边就心满意足了,妈妈听了这句话,激动地泪流满面。
我爱我的妈妈,我长大后,一定要好好报答母亲的养育之恩。