开心的事的作文
星期天的早上,阳光明媚,爸爸妈妈带着我去冰雪乐园玩。早上9时30分,我们就兴致勃勃地出发了。
到了冰雪乐园,已经是是9时55分了,我们迫不及待地跑了进去。哇!白茫茫得一片,好漂亮呀!爸爸连忙帮我拿出了溜冰鞋,然后快速帮我穿上,我就开始玩了起来,这时,已经是10时15分了。我一会儿溜到这,一会儿溜到了那,玩得可开心了!爸爸妈妈在边上高兴地拍手,说我很棒。
到了11时35分,爸爸提议去滑雪。我们先去换了滑雪服,然后去租了滑雪板。一切准备好后,我们就爬到了最高点,然后就“嗖”的一声,滑了下来。好刺激啊!
时间过得真快啊,已经是12时45分了,该吃午饭了。爸爸点了几个菜,我们津津有味地吃了起来。这一天玩得好开心呀!下次我还要叫爸爸妈妈带我来玩。