开心的事的作文
我最开心的事情有很多,但让我印象最深刻的是那天妈妈带我去三峡人家游玩。
因为那次我第一次真正的看到了并坐上了轮船,让我很兴奋。轮船很长很高,船上还有很多小房子,就像我们住的楼房。轮船在水中随着波浪的起伏一上一下的向前航行,刚开始我的头有点晕,后来慢慢地适应了。在船上我新奇地东张西望,像快乐的小鸟一样飞来飞去。两边的高山不断向后面移动,黄色的江水快乐地蹭着轮船向后奔跑,一簇簇浪花溅得很高。潮湿的江风迎面扑来,让人觉得很舒服。这让我想起了李白的“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的诗句。
在回家的路上,我还意犹未尽呢,心想:以后一定让爸爸妈妈多带我出来游玩,让我多多长见识。那次旅游是我最开心的一次旅游,现在还记忆犹新。