意义的事作文
好东西其实很简单。它们还不够复杂,不会在整个城市引起轰动,也不会让别人羡慕你。表扬你是好事。我认为只要我每天都有一个美好的寒假,不浪费时间,这是最有益的事情。
就像昨天,我的妈妈和我的朋友陈潇去河边放烟花。玩完后,我们去了陈潇家旁边开的酒吧,还叫了很多烧烤。我从小就喜欢吃烤肉,当我看到它的时候,我就冲过去吃。因为我没有注意,一个羊肉串掉在了地上。我不太在乎。我一口一口地吃。在酒吧吃完烧烤后,里面只有一样东西是用筷子夹着的。
当我吃完,想去捡掉在地上的羊肉串时,我突然犹豫了一下:和我相比,陈潇没有丢失任何零食,但是我失去了一切。这是令人尴尬的。我不确定别人会不会看不起我。那不是坏吗?说实话,我就是这样一个人。我喜欢把自己的缺点和别人的优点比较,这让我感到自卑。我经常在别人面前抬不起头,愚蠢地服从别人的命令。这次是一样的。如果有人问我为什么不吃,我该怎么回答?你是说你掉到地下了吗?我的心纠结在一起,最后我把它捡了起来。这时,陈潇看着我,低下了头。他又问:“姐姐,你在干什么?”我怎么能不吃手上的羊肉串呢?不能吃吗?我的小心脏又开始挣扎了。两个小精灵立刻从我的脑袋里冒了出来。白精灵先说:“告诉他这是地下的。”否则,当你说你不能吃的时候,他会因为贪吃而冲过去吃。如果你弄脏了,没关系。他是你的朋友。他不能这样伤害别人。他刚说完,黑精灵就开始说话了:“你自己倒在地上,这很难说出口吗?”别人肯定会看不起你。这么大的一个人就像一个孩子。他会失去他所吃的一切。难道你不担心你在别人心目中的形象会大打折扣吗?再说,它不是掉在地上了吗?如果你腹泻,你就不会生病!”“不,不!”白精灵喊道:“这不一样
这是一件小事。如果你不使用正确的方法,将来遇到类似的情况,你还会再做一次。那就不是小事了!“几秒钟后,我的心就变了。
“姐姐,你想吃还是不想吃?”陈潇看着我,又催促起来。“不能吃!”我脱口而出。“为什么不?”陈晓听不懂。因为他们都说话,不用遮掩,就说,这个掉在地上了。“哦,那就把它扔掉吧!”陈潇冷淡地说。我心里的一块大石头终于落了下来。咳嗽!说实话,这并不可怕!
这是目前寒假里发生的最有益的事情,但我相信在不久的将来,一定会有不仅这最有益的事情,而且成千上万有益的事情!
生命的痕迹,寻找记忆的平淡。生活就像一条潺潺的小溪,清澈的流水就是我们当时的影子。想打开记忆的盒子,走进我们的寒假,寻找花儿吗
在寒假里,正好是新年。我们欢度新年:孩子们放鞭炮;成年人互相拜访亲戚和朋友。一切都融入欢乐的气氛中。我也很喜欢:除夕夜,每个人都有团圆饭。然后静静地等待,等待。
直到晚上12点,所有的精彩和美丽才真正开始。家家户户都点亮灯笼。在这样的环境下,烟花在夜空中绽放。就像无数的夜鸟在发光。
划过夜空,闪闪发光。我们都惊呆了,一个个盯着灿烂的天空。他们的脸上洋溢着笑容,更多的是新年的期待,期待,期待。放完鞭炮,我们高高兴兴地回家了。然后闭上眼睛。有一个梦想。欢迎明天初升的太阳作文
新年过后,就是挨家挨户的拜年。人们带着大包小包去拜访亲戚,但实在太忙了,根本停不下来。虽然有点累,但新年到了!谁在乎你是否累了。请忙!新年就是这样!你认为什么?
最有益和难忘的事情是有一个团圆饭如上所述。家人聚在一起互相问候。让我们一起说说笑笑。谈谈过去的中国新年。别说你有多高兴。毕竟,时间是不充裕的。随着成年人年龄的增长,孩子们失去了童年的笑容。