幸福的事作文
啊!又是良,真是气死我了,我该怎么办,今天的突击小测验里,我又得到了良,我在心里想着各种妈妈教训我的样子,我好想放学的时间晚一点,让我永远留在学校里。
我越想越觉得时间过得太快,放学了,我背着书包,迈着沉重的步伐慢慢地走到校门口,正想躲起来,可是校门外的妈妈已经笑容满面的看着我,我脚一软,差点摔了下来,没办法,我只好苦笑着想妈妈走来。透视眼、火眼金睛,都不如妈妈的三角眼,她好像看出了我的心思,问道:“犯啥错了?”我只好自认倒霉,说:“嗯……这个吗……考了……良。”说到这,我连忙用手捂住我已经涨红的脸,怕妈妈的通关手来亲我的脸。可是妈妈非但没有打我还用她温暖的大手抚摸着我的脸,说:“失败是成功之母,但是失败是一个让你发现自己的不足然后去改正的一个过程,没有目标和自己的努力,就没有成功,然而能拯救你自己的只有你自己。”
我听了,想:今后我一定要好好学习,因为学习不是妈妈的事,而是自己的事。我冲进了妈妈温暖而又幸福的怀抱里。