幸福的事作文
从我出生到现在经历过许多我觉得幸福的事,而其中最幸福的事就是我参加一次征文比赛时我获得了一等奖。
20xx年学校开展了一次迎奥运征文比赛,老师叫我也去参加。老师叫我们几个参加征文比赛的同学,当天就把征文的草稿打好,我回到家便在电脑认认真 真的写起作文来,我写好了叫妈妈来给我修改修改,然后我有从电脑上把作文抄下来。这样我写到晚上10:00才写完。第二天我把草稿交上去,结果老师又把作 文给发了下来让我们再修改。又过了一天,老师就叫我们抄在纸上,我把征文纸交上去。我想我顶多得一个三等奖。
过了几周,当校领导宣布我拿到一等奖的时候,我有些不相信我的耳朵。反复问周围的同学“是真的吗?我真的拿了一等奖吗?”我上主席台领奖状的时候, 还将信将疑,害怕听错了,不是我。老师同学给我鼓气,他们都确定真的是我得了奖!我犹犹豫豫的上了主席台,拿到奖状瞪大了眼睛,确定真的是我!那时,我一 下觉得自己好幸福,好了不起!
我现在知道了,当一个人认真去做一件事儿,就会成功,就会觉得成功是一件多么幸福的事儿!