什么的事作文
一天,我和妈妈兴致勃勃地去到吾悦商城,打算解决掉“胃空洞”。
早就听说过这里“维京汉风”的大名,据说里面可谓是一个“食品万花筒”,我们要进去一探究竟。
“哇!”这的蒸鸡蛋上居然有“橙色的金子”——鱼子酱,还有地瓜炒洋芋,椰果牛排,简直刷新了我的“美味三观”。
虽然这些够好玩的了,但这的招牌菜“大乱炖”才叫一个妙!
大乱炖很快上桌了——一个汤盆!我觉得这是赤裸裸的欺骗!但我生气过早了,店员很快将食材端了过来:处理好了的鱼,西兰花,胡萝卜,生菜。这些都不算,还有天王级的:面包片、芝士、沙虫!我激动地想——吐!
我妈经过筛选,将鱼、生菜、芝士、沙虫等食材放入了锅里。虽然食材勾出了我的馋虫儿,但妈妈放的调料是让我“心服口服”。
辣椒!糖!芝士!盐!太重口味了!但我是个热爱新鲜的男孩,再加上我……呃……“咕噜……”
于是我大胆地吃了一口,嗯!这是什么神仙美味,太棒了!我狼吞虎咽地解决了半锅大乱炖,真满足!
任何事情都要先尝试再下结论,这真是家“新鲜店”!