快乐的事作文
“啪,哄,嘭”今天为什么我们班这么吵?原来我们在玩吹气球。
游戏规则为:先由老师选几名选手上台,每人拿一个气球,等老师说“开始”时,选手们就要在30秒之内将气球吹爆,谁第一个把气球吹爆?谁就为获胜者。
老师开始选人了,我很幸运地被选上了,只听老师说“开始”,我立刻吸了一大口气,猛地往里面放气,我的气球瞬间就大了起来,再看看别人的气球,他们都没我的大,我乘胜追击不停地吹,可不知怎么的?我无论如何也吹不大了,而别人的气球都比我大,我屏住呼吸,一下放气进去,然后寻找屏气点,好不容易才发现气球被我自己给咬坏了。我急中生智,用左手按住了它,不好,刘建瑞的气球已经是我的3倍了,我马上加快了速度,“陈鸭梨”的气球马上要炸了,“狮子头”的脸红得像个大苹果,我的头吹气球都快吹得发晕了,还好,30秒到了,刘建锐赢了。
这个游戏真好玩,从中我明白了:心急吃不了热豆腐,做事一定要有耐心才能成功!