我喜欢的事作文
要问我喜欢什么,我一定会说:“我喜欢别人住我家!”你要问我为什么喜欢,我下面慢慢说。
有一天,妈妈的一个远方朋友来到我家做客,本来准备晚上就回去的,可是妈妈一直在留她,我见妈妈想要把阿姨留下,我也就和妈妈一起留。最终,阿姨留下了,留下来之后,妈妈就几乎忽略了我,和那位阿姨一直聊天。我见妈妈聊得那么开心,心想:我这时候向妈妈要电视卡会不会给我呢?我决定试一试,我蹭到妈妈身旁,撒娇地问:“妈妈,能不能看电视啊?电视卡在哪啊?”妈妈想都没想就说了一声“可以,电视卡在床头柜里的书中。”“奥耶!成功了!”我在心中一阵狂喜。但是回想起来:妈妈为什么要把卡放在那呢?难道是怕我发现吗?然后又想:管他呢,先把电视卡找到。插上电视卡后,我终于可以看到久违的电视了,真不容易。过了一会儿后,妈妈让爸爸下楼买菜,再买一些好吃的上来。妈妈准备下厨了,过了一会,饭就好了。天啊!整个桌子都摆满了,平时要不是客人来,妈妈才不会做那么多菜。睡觉的时间到了,妈妈让我把我的房间让给阿姨,让我和他们睡,这真是一件美好的事情啊!
你们现在知道我为什么喜欢别人住我家了吧!