我喜欢的事作文
我喜欢的运动有很多,如:滑冰、滑雪、跑步、打羽毛球……其中我最喜欢滑雪。说到这儿我想起了年前和爸爸妈妈一起去滑雪的一幕幕……
那天,我和爸爸妈妈一起去了滑雪场,一到滑雪场爸爸妈妈就立刻给我请了教练。
开始滑雪了,教练慢慢地扶着我上了滑雪场上的电梯,上去到滑雪场最顶上再滑下去。我跑了好几次爸爸和妈妈夸我一跤都没有摔,悟性很高。可是爸爸和妈妈滑的都有问题。爸爸的问题是刹车刹不住,摔了好几个跟头。妈妈的问题是她一直担心我会摔跤,分心了所以老是摔跤。
那次滑雪真开心呀!有空我还要再去。