我的梦想是成为一个打字很快的电竞选手,是我感觉最好玩的一个工作。
为什么我要选电竞选手当作我梦想呢?因为我从小就想要当一个电竞选手,因为电竞选手比一场比赛就可以得到很多钱,如果有很多钱的话,我就可以买我想要的东西,和买东西给我爸妈,还有因为我很喜欢玩电脑,而且我觉得当电竞选手也不会枯燥乏味,而去讨厌这个工作。我要去实践的话,我要像那些名人一样每天练习打字,还有我会每天都去学一些我不知道的电脑知识。
假如人生没有梦想的话,那么人生就会变得很无趣因为每个人都有梦想,所以我们才会去实践那个梦想,我们就是因为有梦想,所以我们的世界才会变得更加美好,让这个地方更加和平。