暑假里的事作文
时光飞逝,一眨眼,愉快又漫长的暑假已经结束了,回头想想有泪水也有欢笑。
金秋到了,开学的钟声已经悄然而至了,是惊喜亦是惶恐,对未来我们更迷茫,但又不知所措。回想往事历历在目。
这个假期最让我难忘的就是,跟着爸爸一起回农村老家,在池塘里学习游泳,至今都让我记忆犹新。
我清楚地记着,那天下午,烈日高照,爸爸跟我一起穿上泳裤,拿着游泳圈来到塘边。“首先要把游泳圈套在身上,到了水里两腿使劲地往后蹬,双手学着划桨的样子在水里划水。”爸爸一本正经地对我说。还没有等爸爸说我完,我便打断了爸爸的话:“知道了,就这么简单?”我得意地看着爸爸笑了笑,急不可耐地实施了起来。突然,我大叫了一声:“救命!”呛了一口水,爸爸慌忙地把我从水里捞了起来,哈哈大笑。
然而这些对于我而言,简直就是一步登天。冷静下来,想想慢慢学,谦虚地学,总有一天自己会学会的。
学期将至,虽然没有学到什么,但是我最开心的是,这个假期里有爸爸的陪伴。