前两天,我们班发生了一次“香蕉大战”,你肯定要问了,为了一根香蕉还要“大战一场”?哈哈,今天我就来给你讲一讲。
这天中午吃完饭,邹天笑把香蕉拿出来,刚准备要吃,张晨磊看见了,像是一个饥饿的人看见了一块面包,立即跑过来,一把夺过邹天笑的香蕉。邹天笑见了,企图把香蕉拿抢回来,但是张晨磊紧紧抓住香蕉,丝毫没有松手的意思,于是两人扭成一团,展开了一场“争夺香蕉之战”。
他们把香蕉抢来抢去,拉拉扯扯,软弱的香蕉可经不起他们俩的争抢,马上不知怎么的,香蕉被撕开了一块皮,一部分香蕉肉裸露在外面。邹天笑见了,猛地一口咬下去,张晨磊一看知道这次抢香蕉失败了,就一松手,把香蕉给了邹天笑,怏怏地走了。邹天笑看张晨磊已经走了,赶紧把剩下的香蕉一股脑儿全部塞进了嘴巴里,以防第二次被抢。
严佩宜似乎还不知道有这事发生,也把自己的香蕉拿了出来,我赶紧对她说:“快把香蕉收好,小心张晨磊抢了!”或许是她没有听见,并没有做出任何反应。张晨磊正好看见了,马上飞奔过来,准备对第二个“猎物”进行抢夺。幸好严佩宜反应过来,发现他的企图,立刻收起了香蕉。哈哈哈!张晨磊没有得逞。
我们班的同学真是好玩,为了一根香蕉就不管不顾!其他有意思的事,下次再说吧!