友情的事作文
其实我真的不懂,好朋友可以好到比亲姐妹还亲,不管做什么事情都在一起,所有的心事都可以分享,但竟然会在背后说你的坏话,把你的缺点说的一文不值,就好像你是一个烂到不能再烂的坏蛋,甚至还把我跟她讲的秘密,全部都当八卦泄漏出去。最后再无情的把我们交换的礼物,无情的扔进垃圾桶。这样的冷血!这样的绝情!我到底做错了什么呢?
那时我不敢走进她的教室附近,老觉得背后有可怕的讥笑声,无情的批判着我,我脸上故做正经,硬是挤出笑容,若无其事的过我的日子,其实我天天都好想哭泣,也不敢告诉老师或妈妈,我独自吞下所有的悲伤。我充满希望的等待友谊恢复的那一天到来。
就在这时,奇迹出现了,她竟然又主动的跟我示好,跟我恢复了之前的友谊,甚至又送小礼物给我。我喜出望外,好珍惜这份失而复得的友谊。但当我问她:“你那时候,为什么都不理我呢?”她却永远笑而不答,我也搞不清楚这是怎么回事。
过了几个星期,我们一起来到秘密基地,也就是我们谈心的小角落,她整个换了一张恐怖的脸:“我讨厌你!我就是要证明你是我所不喜欢的人,我要伤害你!所以你被我耍了!希望你不要像苍蝇一直黏着我了,滚吧!”
我伤心欲绝的看着她,看着她说的难听的话,难看的嘴脸。我对她充满了失望,我怎么会跟这样的恶魔交朋友?她真的不值得呀!
看着我失望的表情,她以为伤到我了。我摇摇头。无限怜悯的跟她说:“你不正常!我很高兴你讨厌我,因为我也不想跟你继续当朋友了。请你远离我吧!我一点都不想看到你!”
看到她楞在那里,我轻松的笑了。我好高兴是这样的结果,她真的不配得到我的友谊。我好开心呀!