令我伤心的事作文
在我金色的童年中,有许许多多令我记忆犹新的往事,有开心的、有难忘的,还有令人伤心的记得我四岁的时候,姥姥家养了一只可爱的小狗,小狗长着一身金黄色的毛,一双又圆又大的眼睛,就像两颗黑葡萄,一条长长的尾巴,就像一根金色的绳子,可爱极了。每次去姥姥家,小狗只要一见到我,就摇着尾巴讨好我,好像在说:带我出去玩吧!有一次,我带它出去玩,刚一出门,它一溜烟就跑得无影无踪了,我心想,怎么跟姥姥交代呢,我着急的叫着他的名字,希望他奇迹般的出现在我面前,可是一个小时过去了,小狗一直没有回来,就这样,我们全家都认为小狗死了。为此,我伤心难过了好几天。
一直到现在,只要想起那只小狗,我的心里就特别伤心。