令我伤心的事作文
天,还在不停地下着雨!
我忍着泪,冲出了学校,一出大门,我的泪便如断线的珍珠一般掉了下来,和雨混在一起。我一边呜咽,一边回想着早上发生的那件令我伤心的事。
那是上午第二节数学课,吴老师正在讲课,我听得正入神呢!突然,黄思贤把我的钢笔抢了过去,还嬉皮笑脸地说:“怎么啦,大小姐,有本事过来抢啊!”我听了,气极了,心里顿时冒出一团火焰。我用眼睛瞪了他一眼,但他还是嬉皮笑脸地看着我,他的举动仿佛一把油,一下子浇到我的心头。我心里的火焰一下子又冒出了一大团,伸手就去跟他抢。算他机灵,把笔往笔袋里一塞,装作若无其事的样子,盯着黑板,好像很专心的样子,我气得头发都快立起来了!好哇,你这个黄思贤,今天我不抢到就不回家!我刚去抢,他却把笔往我桌上一丢,说:“给你就给你,小东西,不稀罕!”我恶狠狠地瞪了他一眼。这时,“贾舒玉洁,站起来听课!”我吓了一跳,原来是吴老师,她瞪着我说:“考了89分还好呢?你抢人家黄思贤的笔,人家给你,你还瞪他……”我忍着泪,低着头,心里想:是他抢的,是他抢的!
天还在下雨,我的心也阴阴的,我多希望这些雨珠能洗清我的委屈!