烦恼的事作文
大家知道我最烦恼的一件事是什么吗?你们肯定不知道,那就让我告诉你吧。
每当我和妈妈坐公交车的时候,我就会给妈妈讲故事,有好多类型,比如说:看电影知道的、自己编的和看电视剧的等等。但是妈妈却有时候听,有时候不听,不听的时候找理由,“妈妈心烦,不想听,想静一下”。
比如说今天我和妈妈要去超市,我正要给她讲故事,妈妈说:“她的心很闷,头很疼,不想听”。我给妈妈说:“妈妈你听听我的故事你的头就不疼了”,但是妈妈还是不同意。当时我就特别生气,也愁眉苦脸的很不高兴。
这就是我最烦恼的一件事。我现在有一个大愿望,就是当我讲故事的时候妈妈能开开心心地听,而不是愁眉苦脸的。