烦恼的事作文
现在,令我烦恼的事还是跟妈妈吵架。
“贾于漩,你在干什么,还不快来吃饭。”“我就不能再玩一会儿吗?刚写完作业就不能玩一会再吃吗?”“你还敢顶嘴,再不过来我就打你。”“我就不现在吃饭,我就不现在吃饭你管不找我。”“谁说老子管不了你,谁说老子管不着你,我今天非不让你尝尝我的厉害!”妈妈气的火冒三丈,竟然从凳子上跳了起来,气冲冲的向我走来,把我吓得直往卧室里跑。(你们可不知道,我妈妈发起脾气来是什么样子的。)只听“砰”的一声,我把门关得紧紧的,生怕妈妈进来,可是我没有妈妈力气大,妈妈一下子就把门打开了,妈妈对我怒吼三声:“我就不信老子治不了你,你给我乖乖的去吃饭,要不然我就把你打成肉饼。”我心想:我今天非不跟你拼了。于是,一场“战争”加吵架就开始了。
一次听姑姑说我会跟妈妈经常吵架,因为我属蛇,妈妈属龙,大龙小龙,水火不容。
就因为我跟妈妈经常吵架使我非常烦恼,也让我心情不好,谁能帮帮我,让我跟妈妈不在吵架呢,如果你有办法,那就快点告诉我吧!