动物的事作文
动物,是一种十分有灵性的小精灵,它让我喜怒哀乐,为我们的生活增添了许多情趣。它,我的小狗悠悠,长着一双圆圆的大眼睛,全身长着卷曲的棕红色毛,是一只十分温顺,特别懂人性的泰迪小狗。
这天,我的考试成绩出来了,考的不理想,不是我心目中的目标。整个下午,我都在垂头丧气中度过。放学了,我把书包装好,拖着沉重的脚步下了楼梯,背在肩上的书包好像是千斤重压在我的心头,天空在灰蒙蒙的幕布下显得更沉重,似乎对我考的成绩感到愤怒,阴沉着脸。
走到家,天已经黑了,家里没有人,仅有一只在家优哉游哉的小狗悠悠。走到家中,我好好像解除了哭的限制,趴在沙发上嚎啕大哭起来。悠悠听到了关门声,立刻“飞”了过来,脖子上的铃铛不断的响。刚开始,悠悠“汪汪”地叫了起来,摇着尾巴,在我面前跑来蹿去,表示欢迎。过一会,它似乎感觉到我的冷漠,走到我的腿前,蹭了蹭我的小腿,并用同情的目光望了望,用柔和的嗓音叫了几声,便趴在了我的拖鞋上,一动不动,好好像是在对我安慰,又好好像是在对我鼓励。我向下看了看它,摸了摸热乎乎的小脑袋,露出了幸福的表情。
可爱的悠悠,它是我人生中最好的伙伴。在我们过去相处的时间中,它让我感觉到人与动物的和谐与真情。我永远忘不掉我的悠悠。
动物的事作文 篇3
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。