我有一个温馨的家。在家里,我深深地感受到了爸爸妈妈给予我的爱。
我从小就体弱多病,为此爸爸妈妈操碎了心。在我脑海中,令我难忘的是数不胜数。但9岁那年的一件事仍是我记忆犹新。
一个晚上,我像往常一样静静地躺着睡觉。突然我觉得全身像被太阳烤熟了似的。我有气无力地叫着,妈妈听到了我的声音,看到了我的样子,急忙叫来爸爸。爸爸匆匆地赶了过来,摸了摸我的额头,他问我是不是不舒服,我点头示意。他二话不说地把我带到医院,医生给我量了一下体温,39。5度。护士立刻给我吃退烧药,给我打针。爸爸该上夜班了,妈妈陪着我挂盐水。还不时摸摸额头,问我要不要喝开水。使我感到非常温暖。
盐水很快打好了,这样一折腾,已经是凌晨2点,后来我慢慢好起来了,可是妈妈却累到了。
我的家真是很温暖。我就在这样幸福美满的家庭中快乐地成长着。我爱我的家。