幸福的事作文
幸福如同冬日里的一缕温暖的阳光,如同茫茫大海的一座灯塔,如同黑夜中一盏明亮的路灯,照亮人的去路。
网瘾少年说:幸福是没有人阻挡我们上网。远离家乡工作的工人说:幸福就是与家人团聚。战士们说:幸福就是保卫好祖国,哪怕战死沙场,也没有关系。
能代表幸福的东西实在太多太多,对我来说幸福可以是来自朋友一句温暖的问候,一句关心的话语。幸福是和童年的玩伴重聚时翻看以前的相册,然后去回忆自己小时候做的“蠢事”。
即使是一场可怕的噩梦,一场伤害病痛,无论是什么都可以成为一次回忆。虽然当时的我们并不感到任何的幸福,但是你翻开那相册。记忆却变成一种无比的怀念。
幸福是在你跌倒时把你扶起来的那个人对你来一句温暖的问候。是初学自行车时成功的喜悦。很多人身在幸福中却不知道,在回忆时,在心头细细回味,涌出无限的甜蜜。
幸福有时就是一个谜,有时却很简单,如果你问一百个不同的人,你就会得到一百种不同的理解。活着本来就是一种幸福,快乐的活着,开心的活着,是一种幸福,自由自在,知足常乐,不更是一种幸福吗?