幸福的事作文
我最幸福的事就是和爸爸在一起的每一天,因为爸爸在外地工作很久才回一次家,我好想爸爸呀!
每次爸爸打电话说要回家,我就迫不及待地拉着妈妈的手到车站去接爸爸,结果我们每次都去的很早,等了一辆又一辆的汽车后,我失望了,但就在这时,爸爸就会出现在我们面前,搂着我不停地亲我,把我举过头顶开心地说:“呀!儿子长高了也长壮了。”然后把我放下来,我们父子俩拉着手边走边说的回家了。每次我们都忘记了妈妈的存在,妈妈就很“嫉妒”。回到家,我就给爸爸讲家里发生的事和在学校我和同学之间发生的有意义或有趣的事情,我还会向爸爸告妈妈的状,说妈妈骂我、打我。爸爸每次都会给我解释说这是妈妈为了我好,是爱我才这么做的。爸爸每次回来都会给我带些玩具和课外书籍还有学习用品,我很是开心。
爸爸不在家时,每天晚上我都会和爸爸通电话,电话里我和爸爸讲的可开心了,有时我给爸爸背诵课文,有时我和爸爸互考单词,有时我和爸爸探讨奥数,有时……。每次我写作业遇到不会做的题,妈妈又很忙,我就给爸爸打电话,他总会耐心的给我讲解,直到我听懂会做为止。爸爸真是我的良师益友啊!
和爸爸在一起的时光总是快乐的、开心的、幸福的,我爱你——爸爸。