上午,妈妈上班,我下去吃了一碗粉,然后上楼玩,后来,电脑中毒了,打不开游戏,我修了很久才修好,然后,朋友来了,我就和他一起玩电脑了,电脑里好多游戏,朋友不停的跳这跳那,我一直在玩龙斗士,后来,我那朋友没办法,只好玩别的,不过我一直在看着他玩。
然后,完了恨着他玩,然后,完了很多游戏,全都很好玩,我觉得一点意思都没有了,朋友正在玩得津津有味呢,我说:“你一直在玩别的,玩了很久了,玩一下子龙斗士可以不?“朋友同意了,然后,我们一起玩龙斗士了,完了一会儿,奶奶下面叫我吃饭了,然后我下来了。
我们玩的真开心!