童年是纯真的,是美好的。童年的时光飞快地流逝,小时候有很多快乐的事都已淡忘,但有一件事让我终身难以忘怀。
有一次,几个同学来我家玩,因为我家没什么东西可以玩,我们几个左思右想,终于还是周小文点子多啊,我们来捉迷藏。因为我对我家太熟悉了,他们怎么藏都能把他们找出来。又到我捉了,我走着走着,看见那边的筐里有点微微地颤动,仔细一看,啊!原来那还有一只手,我假装没看见,慢慢地走过去说:“他们都躲哪了,我找了半天也没找到,我从这筐上休息一会儿,再去找他们。”王刚听了后,马上站起来说:“别坐呀!别坐呀!这里还有人哪!”我假装非常惊奇地样子说:“啊,这还有个人呀,我怎么不知道。”
王刚看见吐了吐舌头,点了点头,笑了起来。
童年有多少欢乐啊!我爱我的童年。