昨天是万圣节,对我而言,今天还是万圣节,因为昨天,我都还没尽情的调皮一下,俗话说:“不给糖就调皮”,谁叫宣宣不给糖,所以现在,我就好好的调皮。
调皮只是开个玩笑,绝对不能有害人的行为,所以当宣宣在睡午觉时,因为一时发呆,所以我就趁她不注意时,在她后面说:“宣宣你好吗?”她是个胆小的人,所以她尖叫一声,转头一看,原来是我,她才放下心,但是她生气人了,所她骂我:“你明知道我很胆小,你干嘛来吓我?”我回嘴说:“谁叫你不给糖。”所以我们吵了一架,就各自不理对方。
回到家后,我对妈妈说今天我在学平考考了七十分,妈妈竟然说:“不可能,我们家小孩不会考那么差,我就说:对啊!”。
我告诉妈妈说:“我考一百分”,我和坐在椅子上哈哈大笑,共同享受快乐。
其实每一个人的感受都不一样,像宣宣生气了,但是妈妈却哈哈大笑。
我觉得要看他们个性再调皮,不然让别人生气可就不好了。
你的调皮事迹顺利吗?分享一下吧!