重要的事作文
我在今天中午三点多一些的时候回到城市的家里,因为我在放假几天内都在农村干农活,所以使得我自己的衣服全部都是土,还有自己的汗水。
我完全可以在明天早上起来的时候,坐村子里唯一一辆车上城市里,我的母亲在外地打工,这时候也多次打电话说我应该明天的时候再去,可是我就是担心明天的时候天气如果阴凉,那么晚上的时候我怎么去坐火车到学校,所以在很多人劝阻的时候我还是来到这里,主要原因是在这里有洗衣机,而且我回家的时候只有这么一套,这样我就不用担心衣服的问题了。衣服,可是我现在最主要的事情!
我刚刚回到家里的时候,就开始准备自己以及弟弟的脏衣服,最近几天因为干农活衣服实在是太脏了,不得不洗。我就把所有的衣服全部收拾起来,不一会有一个弟弟的朋友来了,所以洗衣服的人就只有我一个了,而且我知道自己一个人也可以的。
我把洗衣机从卫生间里搬出来,我家外面是一个院子因此在这里十分方便,我就多次打水倒入洗衣机里,然后才是把衣服以及洗衣粉倒入其中,说实话我还没有几次用洗衣机洗过衣服,在家的时候一般是父母洗,如果是我的时候我也只是用手,去了学校的时候就更是亲自动手!从洗衣机里的水就可以看出来我们的衣服有多少土,因为在排水的时候还在上面有一层薄薄的土,所以我不得不洗两次,最后的时候还自己用清水洗净。
然后才是晾衣服,但是因为没有衣架在铁丝上,所以我还是找了好几次才找到,一切都不会是问题!我的所有衣服在半小时内终于全部搞定了!