刺激的事作文
星期五的冬游中,有很多惊险的项目,比如飞椅、滑车、自控飞机和打炮,但是最惊险的还是滑车。
滑车的轨道是扭曲的,有两个上坡,一个下坡和6个弯,大概500米长。车身的形状很像各种小动物,有青蛙、兔子等。车里面有4个椅子,每个椅子上面有两根安全带,左右各一根,还有一个安全杆,放在肚子上。
由于车比轨道大,所以你坐在里面看它似乎是悬空的在飞!出站以后,它就开始爬坡,爬到60%的时候,忽然车就像链子断了一样向下滑,滑到45%的时候才停下来,然后又平稳上升,第一个坡爬完以后,还有6个弯等着我们呢!车忽然加速,冲过6个弯的时候,我就像飞出去了一样,幸好有安全带!然后又开始爬坡了,这一路到是风平浪静。爬到最高点的时候,我们开始向下冲,幸好我没有恐高症,否则肯定会被吓死!冲完97%的时候,我们突然撞上了什么,一头栽进垫子里,还是那句话:“幸好有安全带!”。我们走完全程只用了1分多钟,可见我们有多块!
这真是一场惊险又刺激的旅程啊!