刺激的事作文
今天下午,爸爸带我和妹妹一起去有名又好玩的水府庙玩,坐快艇去岛上游玩,上面可好玩了,令我心惊胆战的就是恐怖岛——鬼屋,里面可有着各式各样令你毛骨悚然的东西哟!
首先,我们看了快艇,就劳烦爸爸去买门票,等到票来了,我们就乘坐快艇出发了,看看最远处,那峰峦叠嶂、连绵起伏的群山多像一条青龙长卧在那里,到了恐怖岛,那坐落在树丛中的鬼屋,露出一个个琉璃瓦顶,恰似一片绿叶,漂浮在辽阔的大水杯中央,我们在鬼屋外看见了打枪的游戏,如果远远望去,那一座座深红的宫殿像嵌在戒指上的钻石,我们进入鬼屋,简直就是迷宫呀!不过中途有一些吓人的东西,有棺材,有人骨头,有栩栩如生的石象,更有着发出阴笑的怪东西……其中最可怕的是一个怪东西在笑,一边笑脑袋一边升上去,出了鬼屋就来到庙堂。
今天我们不仅去了恐怖岛,还去了凤凰岛、神龙岛等等。
今天,我们去水府庙玩,真的又好玩有刺激,就连我现在写作文的时候,还不时的颤抖,好像有只大蚂蚁在我身上爬。