每当我路过晨晨姐姐家时,总会想起去无锡创荣融创的冲浪记。
一天,风和日丽,万里无云,我、晨晨姐姐、晨晨妈妈和我妈妈来到了无锡融创。
进了大门,我们先去玩了“飞越江苏”,刚刚出门就听到了尖叫声,原来是冲浪记。
我们急忙冲过去排队,幸好队伍不长。不一会儿就轮到了我们,由于妈妈恐高就在等候区给我们加油助威,我们上了冲浪船,船缓缓向前,好似没什么危险。过了一会儿,小船速度慢慢增加,上了一个大斜坡,上了斜坡后,小船突然停了。
我深呼吸,小船就像离弦的箭,飞快往下开,只见50米的白色巨浪朝我们袭来,随着人们的尖叫声,小船不知不觉到达了终点,我们的衣服虽然都湿了,但我们美滋滋的,十分开心。
冲完浪我们又渴又饿,于是买了四杯果汁,来到了一家小笼包店,我们等啊等,终于上了一笼小笼包,大家狼吞虎咽消灭了一轮包子,吃完饭,我们转了一圈,依依不舍的离开了
这次冲浪既锻炼了我的胆量,又十分开心,让我终身难忘。