让我鼻子一酸的事作文
曾经有一次写完作业后我就躺在床上不由得昏昏入睡了, 12:00多的时候肚子疼得着,我就大声地喊妈妈妈妈。
我头疼,肚子也疼,这是怎么回事啊,那时的妈妈感觉浑身也很不舒服,手和脸都红彤彤的手只发烫,妈妈就迷迷糊糊地拉着我的手骑着车,带我去了医院,妈妈急忙忙地带我去看医生,医生说,孩子发高烧40度,妈妈特别担心,我,一直双手紧紧地抱着。我,医生还说,要打掉针三四天,妈妈就毫不犹豫地说,好好,只要能让孩子尽快的好起来,就可以了,妈妈就带我去打吊针,打掉针的时候妈妈也是把被子抱给我,紧紧的给我看演示,不让我受一点冷,那时天气还很冷,因为那是秋天秋风从窗户外呼呼呼的刮过来,而妈妈就穿了一个睡衣,就在我旁边睡着了,顿时,我很心疼,妈妈,如果我也能保护妈妈就可以了,但是那时的我还很脆弱,我唯一能做的就是把我身上的那条被子抱给妈妈。
那时,我有一种说不出的难受,凌晨一点多的时候妈妈醒了,妈妈问我你还难受吗?头还疼吗?肚子还疼吗?我心想说,妈妈我长大,以后一定会好好报答您。我终于感受到妈妈的苦了,终于打完吊针了,妈妈仍然装作的很强大拉着我的手我们两个安全的到了家,到了家以后妈妈还是把我送到床边妈妈也拿着凳子一直在我身边坐着,过了一会儿,妈妈睡着了,我的眼泪也情不自禁地掉下来,我觉得我和妈妈的心已经相连在了一起。
我终于知道了,妈妈以前总是朝我们说我们很罗嗦,我们总觉得很烦人,但是,到了真正的时候,你一定会感谢以前总是吵,你总是说你总是很罗嗦的,妈妈你一定会报答她的。