让我鼻子一酸的事作文
一次,同学心爱的画从课桌中掉了出来,不小心踩了几脚,随后,被风吹到了我的脚旁,也许是动静太大,同学看了过来,他望着我脚底下那张满是鞋印的画,生气地大喊:“你把我的画踩坏了!”
不好!这让原本鸦鹊无声的教室,变得非常糟糕,所有同学都将注意力转到我这儿,老师也走到一旁,望着我脚下已经满是“花纹”的画,恶狠狠的看向我,我心中害怕又不安,生怕老师误解我。
果真,我与老师对视了一会儿,心想:完了,这下跳进黄河也洗不清了!只听:“人家和你无冤无仇,干嘛要去踩同学的画!”我愣住了,心中有一百万个冤,我想说又不敢说,只见老师将同学的画捡起,给了我,叫我拿上橡皮到外面把画复原。我鼻子一酸,在同学与老师的目光下,我含泪走出了教室。