小学写事作文400字
说起我有趣的事,简直多得像天上的繁星,有喜有忧,有笑有泪。
下面听我讲个可笑的吧。
那天,我去给我朋友过的生日,刚过完生日时,朋友将我们召集起来,宣布:?为了使本人的生日过得快乐一些,也为了让各位朋友玩得高兴,来玩捉迷藏添加一下生日的气氛。?我高兴得手舞足蹈。
游戏开始了,我怎么找也找不着一个安全隐避的地方,只听见朋友数着:?91、92、……?眼看就要数到一百了,我慌乱之中,躲进床底。?吱嘎?门开了,他从我面前走过,我的心绷得紧紧的,终于,那双脚离开了。过了许久,我听见了脚步离开的声音,为了探测是否隔墙有耳,我小心翼翼地探出头四处张望,这时,我看到一个大衣柜,我慢慢将身子挪出来,蹑手蹑脚的躲了进去,将门关好了。一分钟之后,门再次?吱嘎?的打开了,衣柜的门打开了,豆大似的汗珠从我的面颊上流了下来,朋友坏笑着说:?是你那双大脚出卖了你了哦。?我心里一慌,可还是一动不动的站着。朋友不紧不慢地说:?好啊,不出来是吗,我要发大招了,看我的无敌挠脚功。?他边说边挠我的脚底,我再也忍不住了,哈哈大笑起来,从衣柜里滚了出来,?哇哈哈,我认输了,饶了我吧。?我在地上一边打着滚一边说。
哈哈.......这笑声传得很远很远...