大自然的事作文
本人每天都在翱游世界,想知道为什么吗?本人是——风,天天都能看见许多景物,有很多很多…那青青的竹林,真美!这种颜色,如碧玉,看!那拔地而起的竹笋,竹笋一定在想:外面的世界是五彩斑斓的世界,一定很美吧!嗨!竹子哥哥,你们一直在看守着这片土地,本人为你们吹吹风。
那金黄的田野,真美!这种颜色,好似金子。看!那辛勤劳动的农民,每天都为农作物辛勤工作,虽然很累,却挂满了笑!嗨!稻谷弟弟,你们在农民的呵护下享福着,真的很羡慕你们。
那汩汩的溪流,真美!这样平静,如镜子。喂!跑出来游泳的朋友,你把这平静的水面溅起了水花,一定很凉吧!看!这个家伙,他还叫了许多同伴一起游泳,谁又不想游泳呢?
那绿绿的草地,真美!绿油油的,真美丽。看!那些在草丛中的花,在绿草的衬托下,翩翩起舞,这么动人!喂!人类朋友,你们一直在草地上欢快玩耍,多么快乐,谁又不想加入呢?
那茂密的树木,真美!一棵棵树,好高大,像一位位士兵。听,那些正在鸣叫的鸟,在森林里举办了一个百鸟大会,本人听着音乐,已经陶醉于其中了,多么动听美妙的音乐会啊!这多么令人向往。
那热闹的校园,真美!看!小朋友们在操场玩,他们正做着好玩的课外活动呀!上课铃响起,听!从教室里,传来了同学们朗朗的读书声,本人又想读书了。
那鲜艳的花丛,真美!五彩缤纷――真漂亮,瞧!那一只只小蜜蜂啊,累了吗?你们没日没夜的劳动,真的很辛苦!看!花儿在笑,她准备与漂亮的蝴蝶共舞呢!
那辽阔的大海,真美!听!浪花拍打着那石头,远方的灯塔照亮着水中一切!水天一色!看!在那水中,难道不是鱼儿欢快的声音吗?本人真想与它们寒暄!
本人是风,飞过许多地方,这都很美。青青的竹林,真美!绿绿的草地,真美!金黄的田野,真美!汩汩的溪流,真美!茂密的森林,真美!热闹的校园,真美!鲜艳的花丛,真美!辽阔的大海,真美!大自然,真美!本人爱大自然!