感动的事作文
记得那天,是开学注册的日子。可妈妈把七点四分看成七点五十分。
不过没事,有些同学比我还来的早:“小老鼠”刘彬彬、“长颈鹿”邓文悦、“猫柯南”俞柯韩、“小金鱼”许静怡、“胖兔子”俞心怡。当然还有我——“小绵羊”。
“嘿,绵羊。”老鼠奸笑道,“我们下去玩吧,最后一个到的人是猪!哈哈哈哈!”我们异口同声:“呀!你这只可恶的老鼠!”““小金鱼”和“猫柯南”反应最快,所以跟在刘彬彬后面,“长颈鹿”紧追其后,又超过了她们。我呢?正在和俞心怡不分上下。
我慌了,使出了绝招——我不跑,我跳总可以吧!三个三个一跳。这招果然比跑好多了,我不一会儿就超过了她。
没过多久,我就摔跤了。被地上的疙瘩磨得出血,我慢慢地从地上坐起来,开始抽泣。俞心怡跑上来了,刚好看到了我。她小心翼翼地扶我起来,往上走,又和的到操场的“动物们”说,我摔跤了,要扶我去医务室。
谢谢你,俞心怡,让我感觉到了——友谊!