烦恼的事作文
每个人都会有烦心事,而我的烦心事比较特别,就是我长胖了。长胖了,要得从这件事说起。
暑假到了,我心里放松起来,然后就放开肚子大吃了起来。牛排,烤虾,炒面……美食的诱惑,来者不拒,一一都送进了我的嘴里。晚饭后我的肚子鼓鼓的,像个大皮鼓。第二天上完课,爸爸就请我吃了一顿KFC,“哇塞!”薯条,鸡翅,可乐,汉堡……好久没吃这些美食了!就这样“增肥”增了一周后,我一下子从“正常人”走向了“大肥人”行列。妈妈也批评过我,“不能再吃那么多啦!”可是我有什么办法,肚子饿了,可不能把它饿着了吧,所以我还是不以为然,直到七月底我的体重“噌”的一下往上飙升,“四舍,五入!”已经到了80斤,天哪!
我以后一定要克制住自己,不能再吃多啦,特别是高热量的“垃圾美食”哦!不做懒虫,多跑步运动。燃烧吧,我的卡路里,甩掉我的肉肉,甩掉我的烦恼……要不然我就要向100斤进军,变成了一个“实实在在”的大肥人啦!