快乐的事作文
在我的记忆里有许许多多快乐的事情,可是有一件事却让我终生难忘,每当我想起那件事的时候,心里就美滋滋的。
记得那是去年的3月25日,我想让妈妈买个电子琴,妈妈答应了,我乐得几乎蹦起来了,我终于可以有一台自己的电子琴了。你知道以前每当我看到同学在台上表扬弹琴的时候,我有多羡慕。现在,我有了自己的电子琴,妈妈带我去学琴的路上,我向妈妈保证一定好好学,在车上,我望着窗外手抚摸着自己的琴,感觉窗外的景色都那么美丽。开始我学的时候,琴键有点硬,按都按不动。为此,妈妈又给我重新买了一台,我心里很激动。这回电子琴的琴键一点也不硬了,现在我已经练考级的曲子了,8月份我就考四级了。每一次练习我都很用心,不想让妈妈的心血白费,我弹得乐曲也一次比一次好听。
拥有电子琴的那一天,我永远都不会忘记,我会坚持好好地练下去,争取好成绩。