烦恼的事作文
在生活中,我们经常会遇到一些让人感到烦恼的事,上个星期六就发生了让我无比痛苦又烦恼的事。那是星期六的上午8:00点,妈妈当我写一篇作文,要600字,题目自拟。唉!写作文你可真让我头疼,我认为这是最烦恼的事了,我坐着一边唉声叹气一边冥思苦想着作文怎么写才好呢?我想了整整一个小时。
突然,我看到了一本同步作文,心想:“啊!”救星来了,我迅速的吧同步作文拿过来看了几篇,顿时,我的脸上出现了尴尬的笑脸。我生气的放声大喊:“这是什么鬼啊,连一个合适的作文都没有?”
时间,转眼间就从早上9:00点12点了,时间过得真快啊!妈妈叫我吃饭,我就像一只饥饿的狼垂头丧气地吃饭,妈妈说:“您这么唱的时间还写了不完效率太低了。”我快速把饭吃完,赶紧回到房间里写600字。写完了,及交给妈妈看,妈妈检查了说:“写的还不错。”啊!终于完事了。
这就是我最烦恼的事,想比大家也有同样一件的烦恼的事!