烦恼的事作文
在我的记忆长河里,事情就像“星星”一样多,怎样数也数不清。其中有一颗“星星”最让我烦恼呢!
有一天,数学考试,我拿到考试卷一看,太简单了,就不管三七二十一,随便一写,就好了。最后检查也不检查就交给了老师。然后就坐在座位上等待着“好消息”。
结果,“好消息”没等着,却等到了“坏消息”————我只考到了七十八分。我呆了一下,心想:我死定了,以妈妈的性格来说,她最见不得我考试考得很差,特别是因为马虎出的错,我有种不祥的“预感”。
在放学回家的路上,天空是那么蓝,草儿是那么可爱,鲜花是那么红,但是在我看来,一切都是灰色的,因为一场“暴风雨”即将来临。
刚回到家,妈妈就阴着脸问我:“考试考了几分?”我冒着“生命危险”拿出那张“可怕”考试卷,递给了妈妈,妈妈一看,对我唠叨了好几句,直到我的耳朵出“老茧”,才停下来
唉,我真烦恼!