伤心的事作文
星期六的下午,我和姐姐在家里整理房间。
收拾好后,姐姐说要洗衣服,但发现家里没洗衣粉了。因此,要去买洗衣粉,她问我有没有钱。我说没有,钱都给妈妈了。于是,姐姐就去拿自己的钱了。但当姐姐去翻口袋的时候,发现里面的钱没有了。姐姐说:“你有没有拿过我包里的钱。”我说:“没有啊!从来没有动过你的包,怎么会来拿你的钱呢?”
但姐姐不相信我说的话,于是,我俩大吵了一架。姐姐非认定是我拿了她的钱,而我也非常生气,我说:“没有就是没有。”我气得哭出来了,心里很难受。姐姐说我是小偷,然后,姐姐又重新找了一遍没有找到。于是,我也帮姐姐找,被我在姐姐的衣服下面找到了。我将钱拿给姐姐,听我说的找到的地方,姐姐记起来是什么事情了。原来姐姐上次给二姨打电话没有打通时,顺手把钱放在衣服里了。
从这件事过,我尝到了被人误解的滋味,也懂得了不得随便冤枉人,那会是多么伤人的事呀!