伤心的事作文
以前我喜欢狗狗,每天我都吵着养,而我现在却喜欢我的--兔子。
我在楼下无意间看见别人卖熊猫兔,我过去看了看,哇,好可爱,棕色的眼珠望着我,好像在说养我回家吧。它的毛好软啊,就像羊毛一样。我吵着要养,所以妈妈无奈才买下它。
我们家的兔兔黑白色的毛,一双大耳朵直直的,三瓣嘴,尾巴小小的,圆圆的,小眼珠望着我,好像再问我,我可爱吗?
我家兔兔很乖,喜欢跟着我,一会蹭蹭我,一会往我身上爬,好喜欢它,它吃芹菜叶,车边草,看它吃得津津有味的,我都想吃了。
我在老家的时候看着天气明媚正是兔兔洗澡的好时机,我怕兔兔着凉放的还是热水,我把兔子放进水里,他一直乱动,过了一会它就平静下来了。
到了晚上,我看兔兔不动了,所以就抱起来,摸摸它,结果它不动,我不知这是怎么回事,就上网查拉查,上面写着兔兔3个月不能洗澡,不然会有生命危险,看到了这些我的泪的流出来了,我知道兔兔活不到今天了,所以我抱着它,它还在看着我,直到死去,我留着几滴泪,哭了。
兔兔请原谅我,希望你在天堂过的好好的。