快乐的事作文
每个人都有快乐与伤心的时候,对吧?如果常常去想伤心的事,心里是不会感到快乐的,所以喽!要尽量去想或去做让自己快乐的事才对,这样就不会一辈子活在伤心的世界里啦!而对我来说,有哪些是让我快乐的事呢?现在就让我一五一十地告诉大家吧!
画画让我很快乐,因为画画可以把心情画在图画纸上,例如:伤心时,把开心的脸画在纸上,心情会因为获得疏解而慢慢地变好;开心时,也可以把自己快乐的事,用画画记录下来,变成自己生命中美丽的回忆。这样不是一举两得吗?
骑自行车也让我很快乐,因为当微风吹在我脸上时,感觉舒服极了!还有,在骑自行车的路上,常常可以看到美丽的花草树木和青翠的绿地,除了对眼睛有帮助以外,也可以锻链身体,最重要的是,骑自行车可以减少空气污染,保护地球耶!
玩跳棋也让我很快乐,因为玩跳棋时,紧张又刺激,有输有赢,每当跟弟弟玩时,他输了就哭、赢了就笑,可是我要忍耐,因我是他的姐姐呀!玩跳棋是要用智慧的哟,有时候,只要脑筋转太慢,就输掉了呢!
我也喜欢跟着爸妈去逛街,因为他们会买漂亮的衣服给我穿,买好穿的鞋子给我,买好吃的东西给我吃,让我过得很幸福很满足。
让我快乐的事情很多,多到讲不完,帮助别人、懂得分享也是一件快乐的事情!要记得人不要往伤心的地方想,要多往快乐的地方想哟!这样人生才会多采多姿哩!