快乐的事作文
快乐,可以让任何人拥有,它藏在书里、游戏中、运动中,甚至一个不经意的小动作就蕴含着无穷的快乐。快乐又是什么呢?是满足感,是自豪感,是成就感……快乐很广泛。
对于我来说,游戏很快乐。坐在石凳上玩“三国杀”于“乱世”之中与异己勾心斗角,尔虞我诈,胜利了,沉浸于无限的满足之中;失败了,思考所有的不足之处。总之,胜利并不关键。
学习也很快乐。学到了亚、非、欧,知道了世界之大,且不要做井底之蛙;学到唐宗宋祖,知道了我国悠久的历史;学到氮、磷、钾等,知道它无时无刻不存在我的生活中。英语课,语法、词组做练习,虽然单调,但以后读读世界名蓍,借老外的先进的科技知识,还是很有用的;汉语更是我们的母语,语文更是丰富多彩;数学呢,更是有趣,逻辑推理,分析问题,解决问题。而且这些知识学好了,不就是离我们个人理想不远了吗?既然距理想更近一步,难道我们不够快乐吗?
运动也是我的快乐因素之一。篮球是我最热爱的一项运行,经常,我练习打篮球,挑战高难的动作,其乐融融。与伙伴对抗,反应快,出手稳,投球准,发挥得不错,很是自得。运行锻炼了身体,身体健康,心情自然不错,每天乐呵呵的,偶尔的脾气也不会有太大的影响。总而言之,快乐无处不在。
它在文字里,空气、汗水里,甚支融进了大自然里,让我们运用善于发现美好的眼睛,寻找快乐,我也会很快乐的。