美好的事作文
我是一个万千世界中小小的一员,每天过着平凡的生活,学校,家,补习班三点一线。可就是在这毫无新奇的生活中我遇见了你——exo
周末,我在家看电视,那些无聊的泡沫剧令人烦躁,就在我要放弃的时候眼前一亮,好像是一个组合十二个人在跳着整齐的舞步,那清脆的声音令人陶醉。表演完毕,十二个人都是标准的90°鞠躬,令我惊讶。现在的明星哪还有这样懂礼貌的,看着他们一个个介绍完自己,我对于他们就有了新的认识。
最小的18岁最大的也不过22,这一群还是孩子的努力令人心疼。韩国最大的娱乐公司sm消磨了他们的青春,同时也完成了他们的梦想,看着他们辛苦后那满足的微笑,我也不由自主的笑了。吴世勋,队里最小的队员,每出一首新歌他的歌词没有几句,就因为他的年龄小。上节目,他只是静静站在一旁看着哥哥们说,默默地为哥哥们鼓掌。他的付出,他的努力让我佩服,成为了我前进的动力。kai,艺兴队里的领舞,他们每次腰疼,有多少人在为他们流泪,心疼。
队里的每个人都很努力,他们为了自己的梦想付出了太多太多。
他们的付出我看在眼里,他们的精神使我振奋,我会以他们为骄傲,不断努力,不断前进。exo加油,我们永远是你们坚强的后盾。
遇到你们是我一生中最美好的时光。