台风“苏迪罗”就要来了!今天晚上,奶奶和爷爷正在看台风到了哪里?天气怎么样?可是,我觉得好无聊啊!我该做什么?哦!奶奶的碗还没洗,我帮奶奶洗吧!
说干就干,我拿起抹布和碗,慢慢地洗了起来。忽然间,前方出现了“栏路虎”——米饭,米饭牢牢地粘在碗上,怎么洗也洗不下来,这时,我想起了我的战士——洗洁精,我用洗洁精洗了起来,一只只“拦路虎”都“跑”了。
奶奶走了过来,看见我把碗洗的干干净净高兴地说:“骁骁,你真爱劳动,是个好女孩!”我听了比吃了蜜还甜。
我看着天空,月亮,仿佛更加明亮,星星,仿佛更加美丽,我忘不了这一天没忘不了劳动两个字。