伤心的事作文
过年前的一天,爸爸妈妈说带我们去海南旅游,我听了不知道有多么高兴,终于可以到海边玩了!
这一天我和爸爸一起到旅行社去订票,在哪里呆了整整一个上午也没订到飞机票。下午爸爸说我们去云南旅游吧,我说不去,云南没有沙滩。爸爸说云南也非常好玩,那里有许多好的风景还有很多好吃的,我一听说有好吃的,就说行吧。
整整一个下午旅行社的阿姨一直在联系飞机票,但到最后也没订到机票。爸爸最后说,订不到机票我们只好不去了!嗨!那里也去不成了,这是多么伤心的事呀!
哎!妈妈又去学习了!
今天早上,妈妈就坐车去了南阳,说是要去学习。我很伤心,接到这个消息后,我的泪水在眼眶里打转,我强忍者不让它出来。
在没有妈妈的分分秒秒里,我一刻也快乐不起来;妈妈不在的分分秒秒里,谁带我逛街;谁给我谈心,谁陪我开心?
我再一次深刻地体会到失去了,才懂得珍惜。妈妈在家的时候,我总是讨厌她的唠叨,可等妈妈不在家的时候,我却是分外想她,想念她的唠叨,想念她的一举一动。
我以后,一定要珍惜妈妈给我的爱,不再体会失去了才懂得珍惜那种伤心的感觉!
在假期里,我去了南阳奶奶家,可回到奶奶家,我心爱的小狗“花脸”不理我了。
我伤透了心,以前我对它多好呀,喂它火腿肠,给它洗澡,现在这样对我,一气之下,我把它关进了“大牢”(厕所),它在里面“哼!哼!”的叫,好可怜,我真不忍心听见它的声音,打开房门,悄悄的对它说;“花脸,你以后要听我的话,不然我不让你走!”说完,我摸了摸它的头。花脸好象听懂了似的,用眼睛呆呆的看着我,好像在想:“我想起来了,你是我的小主人。”
果然,“花脸”听我的话了,再也不吵不闹,我一叫就到,不像以前一样不理不睬。
今年过年,我挣了很多压岁钱,有好几百块。
妈妈说我是小孩,不能拿钱,要替我放着,我才不呢,去年的钱她都给我花了,今年呀,我要自己放着。妈妈没办法,就给了我一个钱包。我可高兴了,头一回有这么多钱,没事总拿出来数,都是新钱。
可是后来不知道怎么搞的,我的钱包怎么找都找不到,急得我大哭,全家人都帮着我找,还是没找到。妈妈非常生气,吵了我一顿,说明年不给我压岁钱了。现在真后悔呀,要是给妈妈放着,一分钱也少不了,这下好了,我的零花钱一点也没了。
今天早晨,发生了一件令我伤心的事情。王露姐姐说她不想和我住在一起了,听了这句话我的眼泪“哗”的一下就掉了下来。因为我最喜欢王露姐姐,她说这样的话,我太伤心了。
王露姐姐总说最烦我,而我却最喜欢她。我向妈妈告了状,妈妈一问王露姐姐,王露姐姐说她是逗我玩的。听了这句话我心里好受多了。吃完早点后,我一直趴在床上哭。其实我也不知道我为什么想哭,反正我心里的别不是滋味,好像伤害了谁一样。我想这可能就是家人之间的爱吧!