“叮铃铃”上课了,同学们端端正正地坐在座位上,过了一会儿老师来了,老师站在讲台上说:“同学们,今天我们来玩一个游戏吧!”我们喊道:“是什么游戏呢?”老师说::我们来玩粘尾巴吧。“同学们大声说:”好的。“老师先在黑板上画了一只小马,小马有身体有五官,只是少了一条尾巴。
开始游戏了,我第一个上场。老师先用红领巾蒙住了我的双眼,然后给了我一条用纸做的马尾巴。我慢慢走向人群,忽然同学们哈哈大笑起来,我想我一定是走错了,于是我转了一圈,这时,同学们的笑声停止了,我继续往前走。过了一会儿,我摸到了白板,我沿着白板往右边走,到了一个地方我停住了,我想:这一定是可以粘尾巴的地方了吧。我就把拿在手上的尾巴粘了上去,接着,我把红领巾拿下来,一看,粘对了,我真高兴。
下一位同学上场了,老师同样用红领巾蒙住了他的眼睛。那位同学走来走去,一下撞到桌角,一会儿又走偏了方向,好一会儿后,他才找到了白板的位置。他站在那里,把尾巴粘了上去,这时,同学们开始大笑起来。他把毛巾摘下来一看,原来是把尾巴黏在了眼睛上,他挠挠头不好意思地走下了讲台。
这次粘尾巴的游戏真好玩。