难过的事的作文
有些时候自己期望的很高才发现结果并不是自己想象的那样,这个时候才是最伤心的时候,作者就是这样的心情,下面我们就来看看作者是怎样写的吧。希望能够对大家能够有所启发哦。
最难过的事
前天是一二单元语文考试。我想:我一定能考高分,也一定要考高分,因为妈妈已经全面帮我复习了。
考试开始了。我得意地做着……时间到了,我把卷子交了上去,没有作全面的检查。
今天发卷子,我一看傻眼了,只有81分。我很伤心,眼泪都流出来了。我赶紧订正。我回到家跟妈妈汇报我的成绩,妈妈很生气并训了我一顿,因为这都是我粗心大意造成的。
今天我很难过,我以后一定要扎实地学习知识,全面复习功课,改掉粗心的坏毛病。