清晨,我还在朦胧的睡意中,妈妈叫醒了我,说:快点起来,你阿姨和你哥哥叫我们去龙泉湖玩。经过半个小时的挣扎,终于我穿好了衣服,告别了我恋恋不舍的被窝。
我们踏着雪,一路唠唠家常,不知不觉的到了龙泉湖。看到很多美丽的雪景,妈妈和阿姨情不自禁的拍照。我一路上在玩弄一个雪球。突然,我的脖子猛一凉。原来哥哥把雪球塞进来我的脖子。好啊!我顺手抓起一把雪向他砍去。不料他躲过去了。我们正式进入了龙泉湖。
龙泉湖上下一片银装素裹,书上地上全是雪。路上有一棵松树,树叶上有很多雪,我们新奇的发现,只要一摇树,大片大片的雪花就会飞下来。第一次我还不知道一摇树树上的雪就会掉下来,就成这样了。
我们正玩的起劲,两只阿拉斯加跑到了我们的面前,我想着:只要不动,他就不会咬我。没想到他居然用他的紫色大舌头舔了我的手一下。我很高兴遇见这样的狗。
公园里弥漫着我们的笑声,这就是我的公园之旅。