刺激的事作文
有一天,我到外面玩。干出了一件刺激的事。
那天晚上,我到一个草坪边去玩,遇到了一位女孩子。她告诉我这个草坪里有泥坑。如果你的脚踩到泥坑,就会陷进去,要费好大力气才能把脚拔出来。我听后却很好奇:这坑长啥样?脚陷进去会是什么感觉?我决定去亲自找找它。
我带着问题和我下的决心大步走进草坪里,并弯着腰找泥坑。哈哈!终于找到了!它黑乎乎的,摸起来松软无比,有些地方还有小水坑呢!我用一只脚踩进这个泥坑里。呀!脚陷进泥坑里了。我觉得陷进去的脚好像被绳子捆住了一样,动弹不得,可我又觉得脚凉丝丝的,像泡在水里一样。我静下心来,感觉这样挺舒服的。后来,我费了吃奶的力气才把脚拔出来,却把鞋子留在了泥坑里。我没带备用的鞋子,拔出鞋后,我又穿着这只沾满黑乎乎泥巴的鞋子走出草坪,接着到水池边简单地洗了一下脚。我又在外面玩了二十分钟就回去了。
回到家后,鞋子已经发臭。我怀着忐忑的心情害怕被父母责骂,可父母见此情景,不但没生气,只让我用刷子和肥皂把鞋子洗干净。洗完后,我已快睁不开眼睛了,因为那时已经晚上九点,当时我玩得太累了,只想往床上爬。
那么精彩的一晚,仍然如在眼前!