刺激的事作文
溜冰是一种有趣的娱乐活动,它不但可以锻炼身体,还可以丰富我们的课余生活。
其实溜冰也是有酸甜苦辣。
溜冰之酸
溜冰的第一感觉是累,溜冰刚开始溜的感觉,十分轻松,一种如痴如醉的感觉,脚慢慢地滑动,仿佛坐上了千里马,飞奔向前。渐渐的,越滑越慢,越来越累,就像背上了千斤重的扁担,走也走不动,疲倦使我不得不停下来,喝上一口水,吃下一点点心,仰望天空,看着朵朵白云,或许,仰望天空可以使人消除疲倦,放松一下。过了一会儿,不知是白云使我消除疲倦,还是上帝发了善心,收走了我的疲倦,赏了我无穷的力量,使我精神倍增,于是,溜冰场上又出现了我的身影。
溜冰之甜
溜冰的第二感觉是乐,溜冰也是一件快乐的事,在溜冰的同时,心身得到了放松,把我们从学习的疲倦中拉了出来,让我在溜冰场上飞奔,享受那种连神仙也没有的快乐,那种轻松而又没有负担的感觉,好像鸟儿无忧无虑地飞翔。溜冰也可以锻炼我的身体,让我们持久拥有健康的生活,使我四肢灵活起来。健康,又让四肢灵活起来,难道不快乐?
溜冰之苦
生活中,常常有乐就有苦,既然溜冰有甜头,就少不了苦处。这是溜冰的第三感觉痛,在溜冰过程中,经常会发生滑倒,摔倒的事,摔倒时,我会感到很痛,但一想到溜冰的乐处时,便不痛了,是的,哪儿摔倒哪儿爬,再摔再爬,把摔倒当作一次教训,下次注意,在我摔倒几次后,多么痛呀,我想放弃,可却咬咬牙,坚持过来,俗话说得好:“持之以恒,万事必成”。
溜冰之辣
溜冰也是一件十分刺激的事,可以飞速前进迎风而去,顺风而回,像一条小鱼儿,在岩石中穿梭着,左一拐,右一转,转个弯,停下来,这是多么的刺激呀!
我喜欢溜冰,它给了我无穷的乐趣,还充实了我的课余生活。