痛心的事作文
患上性病后,我做了一件让我最痛心的事,我知道,我已经配不上他了,我选择了宁可放弃他,宁可让他伤心,也要让他健康,所以,我选择了离开他。。。
我以为我忘记了他,可是却发现他那样深刻的存在与我的记忆和心中。分手八个月后接到他的电话,那一刻我拒绝相约,那一刻我刚刚知道自己得病,当我怯怯的问医生疱疹是什么的时候,他的回答让我天打雷劈,我从来没有想到性病会出现在我周围,那是离我多遥远的一个词。眼泪开始肆无忌惮,舍弃不了自己的父母,于是选择继续与这个病战斗。
可是亲爱的,我听他们说你想我想哭了,你在我心里是那样的爷们,从来没见到你流泪,亲爱的,你真的想我吗?忘记我吧,开始珍惜你身边的女孩,我再也给不了你幸福,即使我曾经那么自信的以为只有我能给你不一样的幸福,可是如今,日子千疮百孔,我不能害你。即使只有百分之五的可能性传染给你,我也不会允许自己这么做,我不会允许自己的自私。请你去飞翔吧,我会站在角落里看你的。
亲爱的,那天你坐在我身边,闻着你身上淡淡的香味,我开始迷恋,可是我一句话都没有说还是走开了,我感到自己脏,我没有资格坐在你旁边,请不要误会我,我一直爱你,永远爱。
亲爱的,答应我以后不要那么任性了,亲爱的,改改你的脾气,你的未来很美好,忘记我,找个爱你懂你的女孩开始你幸福的生活,我会在远处为你祈祷,为了你,我必须选择伤害你,可是亲爱的,我好想你,好想,好想,可以允许我自私一回吗,我只想在你离开校园前与你一起吃个饭,那样我就会很满足很满足,可以吗?我会静静的等待你的电话。
还有亲爱的,别那么嗜酒了,好好珍惜自己的身体。不要让我心疼。
最后叫一声,我的爷们!么!
如果这个世上有100个人爱你,
有一个人是我;
如果有10个人爱你,
有一个人是我;
如果有1个人爱你,
那个人就是我;
如果没有人爱你了,
那么我已经不在这个世上了。