痛心的事作文
下午,我刚放学回到家,只见妈妈正在急急忙忙地收拾东西,爸爸坐在沙发上沉默不语。突然,我有种不好的预感,于是……
我马上冲向二楼,向奶奶房间看去,发现奶奶不在房间里,走进一看,里边房间也被打扫得干干净净,一尘不染的,我觉得我家出事了,不是小事,是大事!我急忙奔向四楼,向妈妈打破砂锅问到底,最后,听妈妈说,奶奶突然脑出血,已经神智不清了。听到这个消息后,我就崩溃了,只见眼前一黑……后来我就什么都不知道了。
当我醒来的时候,发现全家族人都在这儿,我看见奶奶在我旁边的床上躺着,我立马站起来挤向人群中,冲到奶奶床前,喊了一声“奶奶”,老人家吃力地睁开眼,对我笑了笑,流着眼泪,我就眼睁睁看着她断气了,我喊了一声:“奶奶,祝你在天堂活得快乐、开心!”我鼻子一酸,声泪俱下,失声痛哭,这是我第一次真正伤心的哭,与在家里心酸的哭、发脾气的哭、打架的哭都大不一样。
我希望奶奶在天上过得愉快、舒服。