我们有趣的事作文
匆匆的度过周一后,期中考试和星期二的脚步一起来临了,在上午连续着的五节课后,我们迎接了早已或期盼或紧张已久的期中考试。
由于上午同学们都在认真的做临期中考试前的复习,所以笑料并不像以往那么多,但是,在化学课上还是有那么点儿好玩的事儿的……
很久以前就听说过有余音绕梁这么一个词,但总觉得很虚幻,以为那是用了夸张的手法,没想到还真有这么回事儿,还真让我见识到了。在化学老师提问完一个问题之后,徐瑞同学激动的回答道,是碳……为什么要加省略号呢?因为许瑞同学的声音久久在我们耳旁回荡着,为什么会久久的回荡着呢?因为他是这么说的,碳碳碳碳碳碳碳碳……这真的是传说中的余音绕梁么?
今天下午我们进行了政治、历史和语文的期中考试,但是无论下午考的到底是怎么样,都要打起精神,认真准备明天的剩余的四大主科的考试。
期中考试并不意味着放松,而是意味着要打起精神,迎接在不远处向我们招手的期末考试,当然,考试成绩的好坏也不能决定快乐的有无,所以,我临考试的结果是怎样的,保持一颗永远乐观、快乐、健康、向上的心永远都是最重要的,开开心心的度过每一天,才能让生活变得更加有意义!