小学写事作文600字
有一天,在汽车王国里,发生了一段幽默的故事。
早晨,阳关明媚,清凉的露水滚到了小车哥哥的身上,将哥哥们从梦中唤醒。
他们睁开了朦胧的双眼,抖了抖身子,缓慢的去早餐店吃早餐。吃完后是一定要去跑步的。公交车帕尼斯背着许多小朋友到了公园,他准备去汽车站报道。在途中遇到了过山车塔拉捷。塔拉捷说:”帕尼斯,你好啊!"帕尼斯说:"你好。“
没过一会儿,越野车拉姆来了,趾高气昂的说:"跳了那么久,累死我了,每天那么多乘客让我背着。”塔拉捷说:"你会跳?”拉姆生气的说:“那当然,我这么出名,你居然不知道。"”那你能像我这样站在轨道上吗?“塔拉捷说,”不能吧。“拉姆不服气的说:“那你能向我这样跳吗?”塔拉捷低下了头,快速地跑了。拉姆对帕尼斯说:“帕尼斯,你会什么?”帕尼斯说:“我、我……"帕尼斯觉得自己太平凡,除了跑意外什么都不会,含着晶莹的泪花悄悄地走了。
帕尼斯到了汽车站,默默地站在角落里,流着泪花。另一个公交车布林恩走过来说:”你怎么了。"帕尼斯呜咽着说:“我太没用了,一点儿作用也没有布林
恩笑着说:”就算你没用,那还有我呀,我和你一样,都是公交车!“帕尼斯听了布林恩的安慰心里觉得好多了。
一位管理员走向布林恩,让他把乘客送到火车站。在半路中,布林恩饿了,就跑不动了。管理员迅速赶到现场,给布林恩加油一旁路过的地铁车台尼尔,
笑着说:"怎么了跑不动了吧!”布林恩火冒三丈,气呼呼地离开了这里。
到了火车站,布林恩站在路边看着自己的乘客都上了别人的车,喃喃自语:“早
知道就来这里了。”火车托马斯走到了拱桥的路段,突然拱桥裂开了,他被压在了下面,管理迅速赶到现场,并请布林恩把乘客重新送回火车站,布林恩开心极了!
布林恩回到火车站,就和帕尼斯讲了今天发生的事。
从此以后,帕尼斯和布林恩变成了非常要好的朋友,谁有困难就帮助谁,在汽车王国上演着精彩的故事。