关于难忘的事作文
今天,我要到少年宫去学自由泳。
老师先教我们打腿,打腿先把腿蹦直,然后再不停地拍打水面。经过了几天的训练,我能从游泳池这头游到那头了,这时老师又开始叫我们划手了,划手要手心朝后,划到半空中时,手掌翻转大拇指朝下。学会了划手后我游得更快,更轻松了。不过我有时憋不住气。
过了几天,老师终于教我们换气了,换气时要先划四下手,然后整个身体转过来吸一口气。经过不断的训练,我终于学会了自由泳。
这次学游泳的经历令我非常难忘,它不仅让我感受到了游泳的快乐,也让我知道了只有坚持,才能成功。